segunda-feira, 17 de outubro de 2011

SC Beira-Mar 1 - 5 P.A.R.C

Foi pelas 21h do dia 15 de Outubro que se deu início a mais um jogo a contar para o campeonato distrital feminino.-

Vitor Margaça contou com Rosália, Tita, Xana, Ana, Alexandra, Vera, Mané, Norma, Ariana, Sara e Diana para defrontar a equipa de Pindelo.-

Contrariamente aos jogos anteriores, as atletas auri-negras entraram mal no jogo, acabando por sofrer o primeiro golo nos primeiros minutos, e não conseguindo travar o ataque da equipa adversária, acabaram por sofrer mais outros dois.-

Sem nada a perder, a equipa aveirense subiu no terreno, pressionando as atletas da P.A.R.C., criando assim mais dificuldades às mesmas e também algumas oportunidades de golo.-

No entanto, ainda antes do intervalo, surge um quarto golo da formação de Pindelo.-

Já com outra atitude e confiança, o Beira-Mar entrou na segunda parte para tentar dar a volta ao resultado, marcando mesmo um golo no primeiro minuto de jogo, pelo pé de Ariana. -

Continuando a pressionar a equipa adversária, foram conseguidas outras situações de golo mas que, infelizmente, não foram concretizadas. Mas esta pressão alta acabou também por oferecer alguns riscos às atletas aveirenses, verificando-se alguns erros defensivos que deram origem ao quinto golo da P.A.R.C.-

Apesar do marcardor registar 1-5 no final do jogo, já se pôde notar outra atitude, garra e espírito de competição na formação aveirense, faltando ainda por colocar em prática alguns aspectos tácticos já trabalhados, e que só contribuirão para a evolução desta equipa.