segunda-feira, 3 de outubro de 2011

S. P. Castelões 4 - 0 Beira-Mar

Pouco passava das 10h30 da manhã de domingo, quando se deu o início do jogo entre C.S.P.S.P. Castelões e SC Beira-Mar. Pelo cinco inicial alinharam Rosália, Tita, Sara, Ana e Alexandra, jogando ainda Norma, Sónia, Vera e Mané.-

As atletas aveirenses entraram nervosas, faltando-lhes um pouco de atitude no início da primeira parte, e acabando por sofrer um golo perto dos 10 minutos.-

O 2º e 3º golos chegaram já perto do intervalo, encontrando-se o resultado em 3-0.-

Já na segunda parte, o quarto golo de Castelões deu-se logo nos primeiros minutos de jogo. No entanto, comprovou-se uma evolução da equipa feminina, conseguindo, as atletas, corrigir alguns erros defensivos e criando algumas oportunidades de golo.

Apesar de toda a equipa estar de parabéns pelo empenho em jogo, destaque para Vera, atleta que se evidenciou bastante durante a segunda parte, criando dificuldades à equipa adversária.-

É ainda importante agradecer a todos os elementos e simpatizantes, que se deslocaram a Vale de Cambra para apoiar a equipa feminina do SC Beira-Mar.