quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Adeus à Taça

A disputa pela Taça Distrital terminou para a equipa do SC Beira-Mar.-

Um jogo que se sabia bastante complicado, frente às campeãs distritais da época anterior, acabou por se tornar um desafio e um treino para a equipa aveirense, que tentou colocar em prática todos os aspectos defensivos já trabalhos desde o início da temporada.-

O Beira-Mar entrou em campo com Rosália, Tita, Alexandra, Sara a e Ana, contando ainda com o apoio de Cátia, Ariana, Vera , Sónia, Norma e Catarina, no banco.-

Apesar de aguentarem os minutos iniciais, as atletas acabaram por sofrer o primeiro golo aos 7 minutos de jogo, criando alguma desconcentração, que deu origem aos três golos seguintes apenas em três minutos. O quinto e sexto golos surgiram ainda antes do intervalo, aos minutos 16 e 19, respectivamente.-

Já na segunda parte, tal como se sucedeu no jogo anterior, a formação feminina acabou por sofrer logo no primeiro minuto. Os golos foram surgindo mas as atletas auri-negras conseguiram travar alguns ataques da equipa adversária, contando com o apoio imprescendível da guarda-redes, Rosália, que teve a melhor prestação em campo.-

Apesar do resultado (0-15), aparentemente pesado, a formação feminina está de parabéns, notando-se, cada vez mais, uma evolução de jogo para jogo. -