segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Santo André 1 - 0 SC Beira-Mar

Foi em Vagos, frente a Santo André, que a equipa feminina do SC Beira-Mar perdeu por 1-0. Um jogo em que ambas as equipas poderiam sair a ganhar, mas onde o empate seria o resultado mais justo.
-
Convocando Tita, Diana, Mané, Sónia, Xana, Alexandra, Ana, Norma, Andreia, Sara, Bia e Rosália, Vitor Margaça contou com um bom desempenho das atletas auri-negras, que conseguiram manter o marcador a zeros até ao intervalo, sofrendo alguns ataques da equipa adversária mas criando também algumas oportunidades de golo.
-
Na segunda parte ambas as equipas conseguiram boas situações de golo, tendo, apenas, Santo André conseguido concretizar aos 7 minutos de jogo, através de um erro defensivo por parte das atletas aveirenses.
-
Um jogo bem disputado, em que uma falha defensiva acabou por ser crucial para a formação aveirense, dando assim os 3 pontos à equipa adversária.