domingo, 27 de novembro de 2011

SC Beira-Mar 2 x 7 ADREP

Foi pelas 21h no pavilhão do Alboi que se deu início ao 11º jogo do campeonato. Um jogo em que Vitor Margaça convocou Andreia, Rosália, Diana, Tita, Xana, Ana, Alexandra, Norma, Marina, Bia, Inês e Sónia para defrontar a equipa de Palhaça.
-
Na primeira parte o SC Beira-Mar entrou bem a defender à zona, conseguindo criar algumas situações de contra-ataque. Contudo, algumas falhas de marcação deram origem ao primeiro golo da ADREP criando assim alguma instabilidade na equipa aveirense, que acabou por sofrer mais dois golos antes do intervalo.
-
O 2º tempo, já com uma desvantagem de 3 golos, as atletas auri-negras partiram para a pressão a campo inteiro conseguindo criar algumas dificuldades à equipa adversária, mas que revelou prejudicial, uma vez que a ADREP concretizou dois contra-ataques colocando o marcador em 0-5.
-
Aos 13 minutos Marina faz o primeiro golo através de uma bola parada e contando com um desvio na barreira, atraiçoando deste modo a guarda-redes.
-
O SC Beira-Mar devido à sua inferior condição física, e à experiência da equipa adversária, acabou por sofrer mais dois golos em rápidas transições ofensivas.
-
A 3 minutos do término da partida, Norma arranca pela linha lateral, rematando e contando com a infelicidade da guarda-redes acaba por obter golo, colocando o resultado final em 2-7.