domingo, 6 de novembro de 2011

São João de Ver 3 x 4 SC Beira-Mar

Disputou-se ontem a 8ª jornada do campeonato distrital feminino. A formação aveirense deslocou-se ao pavilhão da escola EB 2/3 de Arrifana para enfrentar a A.C. São João de Ver, e saiu de lá com a primeira vitória da época.
-
Para este jogo Vitor Margaça contou com Andreia, Alexandra, Diana, Inês, Xana, Ana, Tita, Joana, Mané, Sónia, Sara e Vera, esperando obter um resultado positivo.
-
As atletas auri-negras entraram bem no jogo, pressionando a equipa adversária e inaugurando o marcador aos 3 minutos pelo pé de Ana. Um golo que motivou toda a equipa na procura da primeira vitória, já há muito desejada.
-
Ainda não passavam 5 minutos após o primeiro golo, quando Xana assistiu Sónia na linha de fundo, tendo esta "fuzilado" a guarda-redes adversária. Um excelente golo de Sónia que merece todo o destaque deste jogo.
-
A vencer por 2-0, o SC Beira-Mar continuou a mostrar atitude e vontade de ganhar e nos 5 minutos finais da primeira parte, Xana arranca do meio campo com a bola e, ultrapassando duas atletas adversárias, remata de pé esquerdo marcando o terceio golo para a formação aveirense.
-
Já com 3 golos de diferença começa-se a notar algum facilitismo por parte do SC Beira-Mar e ainda antes do intervalo surge um golo de S. João de Ver, através de um remate de bola parada.
-
Na segunda parte a equipa adversária entra melhor em campo, rematando algumas vezes à trave da baliza de Andreia, acabando mesmo por reduzir o marcador para 2-3.
-
A 5 minutos do fim, com alguma sorte à mistura, a capitã Tita entra novamente em jogo após lesão numa disputa de bola e faz o 2-4 para o SC Beira-Mar.
-
Já perto de terminar o jogo, a equipa da casa reduz a desvantagem para 3-4, mas o brio e o espírito de sacrificio das aveirenses permitiu a primeira alegria da temporada.