segunda-feira, 21 de novembro de 2011

NEGE 2 x 5 SC Beira-Mar

Realizou-se no passado sábado o 10º jogo a contar para o campeonato, tendo a equipa feminina do SC Beira-Mar conseguido a sua segunda vitória da época.
-
Jogando de início Rosália, Diana, Tita, Ana e Inês, e com a estratégia de pressionar a equipa adversária, a 1ª parte foi marcada por algum nervosismo e alguma falta de concentração.
-
Vitor Margaça contando ainda com Andreia, Xana, Alexandra, Marina, Bia, Joana e Tânia, optou por rodar bastante a equipa, surgindo assim o 1º golo aos 5 minutos de jogo, através de uma jogada individual de Bia.
-
O 2º golo surge logo atrás (aos 7 minutos), novamente pelo pé de Bia mas desta vez com uma assistência de Marina, que marcou logo após 2 minutos, fazendo assim o 0-3 para a equipa Aveirense.
-
Os erros defensivos iam surgindo, e o NEGE alcançou o 1º golo a meio da 1ª parte, reduzindo ainda para o 2-3 antes de chegar ao intervalo.
-
Na 2ª parte as atletas auri-negras entraram com outra atitude, predominando a calma e inteligência a jogar e, numa recuperação de bola, Marina segue no "2 para 1", passando para Tita que, não hesitando em chutar, fez o 2-4 para o Beira-Mar.
-
Aos 10 minutos da 2ª parte ainda houve tempo para mais um golo de Bia, novamente através de uma excelente jogada individual, culminando o resultado em 2-5 para a formação Aveirense.
-
Um resultado feliz, permitindo ao SC Beira-Mar subir mais um lugar na tabela de classificação.