terça-feira, 27 de dezembro de 2011

SC Beira-Mar 0 x 6 C.S.P.S.P Castelões

Na passada sexta-feira, dia 23, o SC Beira-Mar recebeu o C.S.P.S.P Castelões, perdendo por 0-6.
-
Apesar do resultado, a equipa realizou uma excelente primeira parte, podendo mesmo inaugurar o marcador pelo pé de Tita, que infelizmente não conseguiu concretizar.
-
Mas perto do intervalo, uma falha defensiva criou desequilíbrio na equipa aveirense, dando assim oportunidade às adversárias de marcar o primeiro golo.
-
Na segunda parte, a desconcentração e o cansaço levaram aos 5 golos de Castelões, havendo, no entanto, algumas oportunidades das atletas auri-negras, faltando mais uma vez a concretização.
-
Convocadas: Andreia, Rosália, Tita, Diana, Bia, Ana, Xana, Alexandra, Tânia, Sónia, Norma e Inês.
-
5 inicial: Rosália, Diana, Tita, Bia e Ana.
-
O campeonato distrital feminino recomeça a 7 de Janeiro, com a deslocação do SC Beira-Mar a estarreja.