domingo, 18 de dezembro de 2011

Ossela 11 - 0 SC Beira-Mar

Ontem, a equipa feminina do SC Beira-Mar deslocou-se a Oliveira de Azeméis para defrontar o Ossela, que se encontra no primeiro lugar da tabela classificativa.
-
Para este jogo foram convocadas Rosália Diana, Sónia, Mané, Alexandra, Ana, Inês, Joana Madureira e Tânia, conseguindo representar muito bem a equipa aveirense.
-
As atletas auri-negras realizaram uma primeira parte muito boa, com bastante atitude e concentração, chegando ao intervalo apenas com uma diferença de dois golos. Na segunda parte o cansaço veio ao de cima, assim como a experiência das atletas adversárias, que colocaram o resultado final em 11-0.
-
Apesar do resultado, notou-se uma melhoria significativa quando comparada com a primeira volta, estando a equipa de Aveiro de parabéns.