terça-feira, 27 de setembro de 2011

SC Beira-Mar x Ossela

O início do campeonato não começou da melhor maneira para a equipa feminina do SC Beira-Mar, tendo o marcador registado, no final do jogo, 0 - 27 para a formação de Ossela. As atletas aveirenses estavam já preparadas para um jogo que sabiam ser difícil, alinhando pelo cinco inicial Rosália, Sara, Sónia, Xana e Ana.
-
Apesar da equipa adversária ter iniciado cedo o marcador, a equipa conseguiu manter um bom resultado até aos 11 minutos, altura em que Ossela marca o segundo golo, alargando a vantagem até ao intervalo, onde o marcador registava 0-12.
-
No entanto, é preciso ter a noção que esta equipa ainda está em formação, iniciando o seu percurso apenas este ano, contrariamente à equipa osselense que conquistou a taça distrital feminina, na época anterior.