terça-feira, 13 de setembro de 2011

Jogo de Apresentação: SC Beira-Mar 1 x 6 GD Oliveira de Frades

Realizou-se no passado sábado o jogo de apresentação da equipa feminina do SC Beira-Mar frente ao GD Oliveira de Frades. Depois da apresentação das jogadoras de ambas as equipas, deu-se início ao jogo, alinhando no cinco inicial da equipa Aveirense a Rafaela (guarda-redes), Tita (fixo), Ana (ala direita), Sara (ala esquerda) e Xana (pivô). -

A equipa feminina entrou bem no jogo, abrindo o marcador aos 45 segundos com um golo da Sara. Contudo, perto dos 4 minutos, a formação de Oliveira de Frades empata o jogo, voltando a marcar ainda antes do intervalo (1-2). -

Na segunda parte, o Beira-Mar entrou com Joana Santos (guarda-redes), Sónia (fixo), Alexandra (ala direita), Carla (ala esquerda) e Vera (pivô), conseguindo pôr em prática as indicações dadas pelo treinador, Vitor Margaça, ao intervalo. -

O GD Oliveira de Frades acabou por aumentar a vantagem, aproveitando alguns erros defensivos da equipa da casa. No final o painel situou-se nos 1-6, acabando por ser um resultado positivo, tendo em conta que a equipa feminina está ainda a dar os primeiros passos nesta modalidade. Assim, este jogo serviu para observar alguns aspectos técnicos e tácticos que ainda precisam de ser bastante trabalhados, dando oportunidade a todas a jogadoras do plantel de se mostrarem perante os sócios e simpatizantes que se deslocaram ao Pavilhão do Alboi para nos apoiar.-

Agradecemos todo o apoio que nos foi dado não só neste jogo, mas também ao longo deste novo caminho que estamos a percorrer.-