terça-feira, 1 de maio de 2012

Gião 4 x 0 SC Beira-Mar

Na sua deslocação a Santa Maria da Feira, o Beira-Mar entra em campo com confiança, criando logo no primeiro minuto de jogo uma grande oportunidade de golo através de Ana que não consegue concretizar ao segundo poste, após um passe de Ariana.
-
No entanto, no primeiro contra-ataque, Gião consegue aumentar o resultado para 1-0, após um erro defensivo da equipa Aveirense.
-
As atletas auri-negras não desistem e num roubo de bola a meio campo, Ana encontra-se isolada frente à guarda-redes, mas infelizmente não consegue concretizar.
-
Ao intervalo, o Beira-Mar perde por 3-0, sendo o último golo marcação de um livre de 10 metros após a 5ª falta cometida.
-
Na segunda parte, encontrando-se com um resultado injusto face ao desenvolvimento do jogo, o Beira-Mar luta ainda por chegar ao empate. Contudo, apesar de surgirem algumas oportunidades, a finalização volta a ser o ponto fraco das atletas aveirenses.