domingo, 22 de abril de 2012

SC Beira-Mar 0 x 2 Castelões

No primeiro jogo em casa a contar para a prova extra, a equipa Aveirense sai de cabeça erguida pela excelente prestação em campo.
-
Contrariamente ao último jogo, Vitor Margaça já contou com Rosália na baliza e com Diana a fixo, dando assim outra estabilidade à equipa. A apoiar esteve ainda Inês, Ariana, Ana, Sónia, Alexandra, Norma, Mané, Joana e Tânia.
-
As atletas auri-negras entraram muito bem no jogo conseguindo criar oportunidades de golo mas que infelizmente não foram concretizadas, acabando por chegar ao intervalo com um empate sem golos para ambos os lados.
-
Na segunda parte a equipa de Castelões entra melhor em jogo, criando mais dificuldades ao Beira-Mar, e acabando por conseguir o primeiro golo ao minuto 17.
-
No entanto, as atletas aveirenses não desanimaram e ainda tentaram alcançar o empate mas a 2 minutos do fim a equipa adversária aumenta o resultado para 0-2.